Aviso legal

La www.tubolsa.es es un dominio de internet, cuyo propietario es la sociedad mercantil PLASTIRAMA, S.L., con domicilio social en la C/Archena, nº 20, (Pol. Ind. La Polvorista), con el Código Postal 30.500, de la ciudad de Molina de Segura y provincia de Murcia (España), provista del CIF número B-304489520, e inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, Tomo Mu- 1061, Folio 205, Hoja número MU19507, inscripción primera.

Los datos de contacto son:

  • Teléfonos: 968 386 279 – 653 48 93 08
  • Teléfono de fax: 968 386 275
  • Correo electrónico: tubolsa[arroba]tubolsa.es

1.-Utilización de este Sitio Web:

En estas condiciones Generales se regula el funcionamiento del servicio del sitio Web www.tubolsa.es que PLASTIRAMA, S.L., pone a disposición del usuario, cuyo objetivo principal es informar sobre nuestros productos y la venta de los mismos on-line, así como el envío de información comercial por medios electrónicos si nos ha habilitado a tal efecto mediante el formulario destinado a esta finalidad. La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario, y supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones de Uso del Sitio Web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Sitio Web.

De la misma forma, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web www.tubolsa.es, la información que se publica en el mismo, con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas Condiciones Generales, lesivas de los derechos o intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o la información que se facilita o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web por otros usuarios.

El usuario deberá abstenerse de obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, software y, en general cualquier clase de material accesible a través del sitio web o de los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición, o en general, de los que se empleen habitualmente en Internet.

2.-Derecho de modificar el sitio Web, derecho de restringir el acceso al sitio Web y derecho de suspender la operatividad de la Web:

PLASTIRAMA, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación o configuración del sitio web, así como la información, servicios, las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web, como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Dichas modificaciones serán para mejorar los servicios del usuario, según las tendencias del mercado. Asimismo, PLASTIRAMA, S.L. se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web, o restringir su acceso, de forma parcial o total, individual o colectiva, temporal o definitivamente, en cualquier momento.

3.-Navegación cookies:

Utilizamos cookies de análisis estadístico desarrolladas por Google: son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.

Usamos Google Analytics para mejorar tu experiencia de navegación. Google Analytics nos da información de cómo los usuarios usan este sitio con el objeto de ofrecer un mejor servicio. Google Analytics introduce estas cookies: __utma, __utmb, __utmc, __utmz. Ninguna de estas cookies identifica personas.

También utilizamos cookies propias que permiten que esta tienda funcione correctamente para realizar las siguientes funciones:

  • Permitir el funcionamiento del carrito de la compra y la finalización de las transacciones.
  • Determinar si estás registrado o no.
  • Recordar si has aceptado nuestros términos y condiciones.
  • Recordar si has aceptado o no nuestra política de cookies.
  • Permitirte publicar tus opiniones y comentarios.
  • Ofrecerte contenido personalizado.

Estas cookies son imprescindibles para el funcionamiento de esta tienda, por lo que si no las aceptas no podrás efectuar tus compras.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet.

4.-Acceso y uso del sitio web es gratuito:

La prestación del servicio del sitio web por parte del usuario tiene carácter gratuito y no exige la previa suscripción o registro.

En todo caso, el registro sólo es requerido cuando el usuario decide contactar con nosotros para hacernos una consulta o cuando desea recibir información comercial por correo electrónico (newsletters) o desea comprar on-line o simplemente para registrarse como usuario.

PLASTIRAMA, S.L., se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro por parte del Usuario. Los datos introducidos por el Usuario en el Formulario Registro deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento.

Cuando se exige al Usuario la utilización de identificativos de Usuario y Contraseñas específicos. El usuario acepta mantener de forma segura y confidencial dichos identificativos de Usuario y Contraseñas, siendo el único responsable de toda utilización que se haga de los mismos y por tanto, de los daños y perjuicios ocasionados a PLASTIRAMA, S.L. como consecuencia de su uso indebido o no autorizado. El usuario se compromete, en su caso, a notificar inmediatamente a PLASTIRAMA, S.L. cualquier uso no autorizado, del que conozca o sospeche, de los Identificativos de Usuario y Contraseñas o cualquier ataque de seguridad, incluyendo robo, extravío o divulgación no autorizada. El fin de dicha notificación es que PLASTIRAMA, S.L. proceda inmediatamente al bloqueo y sustitución de las mismas. En todo caso, cualesquiera operaciones realizadas antes de dicha comunicación se reputarán efectuadas por el Usuario, quien será responsable y pagará los gastos y/o daños que se deriven de cualquier acceso y/o uso no autorizado que se realice con anterioridad a dicha comunicación.

5.-Links.

El sitio Web es posible, que en ocasiones, ponga a disposición del usuario dispositivos técnicos de enlace (links, banners o botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. PLASTIRAMA, S.L. no ofrece, ni comercializa por sí ni por medio de tercero los servicios disponibles en los sitios enlazados, ni controla, ejerce vigilancia o aprueba los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier otra clase de material en esos sitios enlazados.

Por consiguiente, PLASTIRAMA, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio web y no gestionada por www.tubolsa.es.

El Usuario que desee establecer un link, o practicar cualquier actuación sobre o en relación al Sitio Web requiere la previa autorización de PLASTIRAMA, S.L. Cualquier otro uso, cesión a terceros, comunicación divulgación de los Contenidos, total o parcial, pública o privada, queda prohibido; PLASTIRAMA, S.L. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales civiles y penales que correspondan para exigir el cumplimiento de esta cláusula y la reclamación de daños y perjuicios.

Asimismo, PLASTIRAMA, S.L., se reserva el derecho de eliminar los enlaces a cualquier sitio web en caso de que tenga conocimiento efectivo de que las actividades desarrolladas en dicho sitio web o los Contenidos del mismo son ilegales o infringen derechos de terceros, o en caso de que sea requerido para ello en virtud de una resolución judicial o una orden administrativa.

6.- Derechos De la Propiedad Intelectual e Industrial.

El comprador garantiza al vendedor contra toda reclamación o litigio por derechos de propiedad, reproducción, autor y otros análogos. Todos los derechos y gastos de creación, así como los accesorios, como diseños, maquetas, muestras, fotolitos, grabados, clichés, etc., que no hayan sido expresamente entregados por el cliente, se considerarán de propiedad del vendedor.

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, “look-and-feel”, audio y vídeo), pertenecen a PLASTIRAMA, S.L. y/o a terceros. Por tanto, no podrán ser total o parcialmente reproducidos, distribuidos o comunicados públicamente en forma alguna, ni modificados, ni almacenados, sin la previa autorización por escrito de PLASTIRAMA, S.L.. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

7.- Exclusión de garantías y responsabilidad.

7.1.- De funcionamiento de la página Web. PLASTIRAMA, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Link; (ii) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del Sitio Web para las necesidades específicas de los Usuarios y (iv) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de PLASTIRAMA, S.L..

PLASTIRAMA, S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas, y no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios. PLASTIRAMA, S.L. adopta diversas medidas de protección para proteger el Sitio Web y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, PLASTIRAMA, S.L. no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, PLASTIRAMA, S.L. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

7.2 Por la utilización del Sitio Web. PLASTIRAMA, S.L. no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

7.3 Por los Contenidos. Los Contenidos son de la sola titularidad de PLASTIRAMA, S.L. y se disponen por ésta en buena fe y con los mejores estándares de calidad profesional. Ello no obstante, PLASTIRAMA, S.L. excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos del sitio Web www.tubolsa.es.

8.- Nulidad parcial.

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

9.- Ley aplicable y jurisdicción.

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española y se interpretaran conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas (Básicamente Ley 34/2002, de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la información y comercio electrónico y Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios.)

Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas Condiciones, o de las relaciones entre el usuario y PLASTIRAMA, S.L., ambas partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Molina de Segura, Murcia, España.

Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ON LINE (www.confianzaonline.es).

Del mismo modo, le informamos de la existencia de una Plataforma de Resolución de Litigios en Línea en el ámbito de la Unión Europa, a la que tiene posibilidad de recurrir para resolver litigios. http://ec.europa.eu/consumers/odr/

10.- Política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria:

Los datos de carácter personal que nos facilita de forma voluntaria se incluirán en nuestro fichero automatizado, de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. El número de código de inscripción asignado a dicho fichero por el Registro General de Protección de Datos es el 2091660305.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad atender la petición del usuario que varía en función del formulario que cumplimenta, que principalmente consisten en contestar a su petición o consulta, en crear una cuenta para registrarle como usuario, en enviarle información comercial por medios electrónicos si nos los ha solicitado mediante el formulario habilitado a tal efecto y en recoger los datos necesarios para que pueda hacer su compra on-line adecuadamente.

Los destinatarios de esta información únicamente serán los departamentos en los que se organiza PLASTIRAMA, S.L., y entes colaboradores oportunos para el desempeño de sus atribuciones y objeto social (que únicamente acceden a los datos en los términos del art. 12 LOPD, sin que ello comporte en ningún caso una comunicación de los datos), así como la cesión a los estamentos oficiales públicos o privados que lo exijan por Ley y en su caso, a las entidades que actúan de pasarela de pago o entidades bancarias para el cobro de los productos comprados on-line.

En el caso que decida comprar productos, una vez haya confirmado sus datos si selecciona pagarlos mediante una de las plataforma de pago, PLASTIRAMA, S.L., le redigirá a la correspondiente Web perteneciente a los mismos. En consecuencia, a partir de ese momento los datos de carácter personal que usted facilite en la Web que actúa de pasarela de pago para hacer efectivo el mismo se regirán por su política de privacidad.

PLASTIRAMA, S.L., le informa que los datos de los usuarios que se faciliten en la Web, se alojan en un servidor que está situado en los Estados Unidos de América.

En los formularios sólo los campos marcados con asterisco (*) será obligatorio contestarlos para atender la petición que realiza el usuario.

Se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición del usuario, a sus datos de carácter personal que forman parte de nuestro fichero. Para ello dirigirá su solicitud por correo electrónico a tubolsa[arroba]tubolsa.es, a través de nuestro formulario de contacto o bien a la dirección postal C/Archena, nº 20, (Pol. Ind. La Polvorista), 30500 Molina de Segura, Murcia, España.

La Web www.tubolsa.es adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de protección de datos que le corresponde legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de PLASTIRAMA, S.L. ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

A través de nuestra página Web puede acceder a las redes sociales Facebook y, Twitter entre otras de características análogas, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrarse y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y en su caso, videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la Web www.tubolsa.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son fijadas por Facebook, Twitter o, en su caso por cualquier otra Web de características análogas, PLASTIRAMA, S.L. no es titular de las redes sociales.

La Web www.tubolsa.es hará todo lo posible porque sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos el usuario de la web los comunicará al Responsable del Fichero, declinando éste toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.